和平决策的三个步骤

我无法数出自己在做决定时所经历的时间。 如果您遇到相同的问题,那是一件好事!

惊讶吗 不用了 谁能避免类似“我下一步要做什么?”之类的问题? 和“我在做上帝要我做的吗?” 最重要的是,我们希望我们的决定和平,知道我们处在正确的轨道上。

我假设您了解听上帝的基础,即通过道,祷告和敬虔的劝告。 我不会对此进行扩展,但是我分享的是经过多年努力制定决策所使用的三个步骤。 在我寻求上帝的答案时,它们给人以和平与清晰的感觉。


在您认为我是欺骗您的销售专家之前,请听我说一下。 我们将精力放在决策上,因为它通常与我们的人生目标有关。 我们正在谈论的是职业的变化,您的激情,您是否有追求梦想的才能,您想嫁给谁,一家商业企业是否可行,如果您做出改变,您的财务/身分/舒适感是否会受到损害?

上帝是您要说服您做出决定的第一个人,是您必须向其提出要求或想法的人。 我遇到了许多基督徒,他们害怕“冒犯”上帝,不会在心中大声说出自己的愿望。 他们最终祈祷“无论您想要什么,上帝!” 现在,如果您已经被上帝召唤到一个特定的目的,那么这个祈祷就是勇敢的。 但是,如果您尚未确定这个决定是什么,我称这是空缺的祈祷。 我们这样祈祷是因为我们担心自己的要求不会取悦上帝。

上帝不会因您想要的东西而得罪,如果这对您不利,他也不会保持沉默。 因此,请尽可能具体! 当您要去星巴克时,不要告诉出租车司机“带我去任何地方”。 对于那些说空祷的人,只有两种结果,要么是上帝不理until,直到他们对他诚实;要么是上帝带他们“到任何地方”,他们感到失望,宣称上帝“没有读他们的思想”,而把他们带到了哪里。他们不想去。

为什么上帝需要你具体? 他什么都知道,对不对? 您这样做不是为了上帝的利益。 您的诚实和对自己愿望的接受将使您能够衡量旅途的进展。 如果您可以识别标记,您将能够看到上帝为您做的事情,如果您偏离轨道,也可以识别上帝在说停下来! 十年前,我祈祷移居新加坡,担任舞台艺术经理。 即使在今天,我也可以联想到上帝在那个季节传递的每一次遭遇,奇迹和恩典,那是确定性与和平的重要来源。

最大的动荡感是在这一决策阶段。 当我们推迟做出决定时,我们中的一些人会感到焦虑,专注于以下问题:“我如何确定这是正确的决定?” 答案是采取行动。

我们喜欢拖延! 当耶稣叫彼得跟随他时,如果彼得花了六个月的时间来摆弄他的决定,我认为我们不会读到他必须在水上行走的信念。 机会会过去。 如果您对方向很清楚并且延迟采取行动,那么我建议考虑一下:

“因为我们的斗争不是反对血肉之躯,而是反对统治者,反对当局,反对这个黑暗世界的力量以及反对天堂中邪恶的精神力量的斗争。” 以弗所书6:12(NIV)

您可能认为改变职业或赚更多钱的决定不会影响上帝的王国。 好吧,这不是表面上的事情,而是我们知道的另一个领域,战斗是激烈的,每个基督徒都应征入了基督的军队。 上帝的愿望是扩展王国,让我们彼此服务并在基督中成长。 无论您现在在哪里做什么,他都在呼唤您为这些目的做出贡献。

敌人欺骗我们进行无意义的质疑,“这真的是上帝要我做的吗?” 让我们以它的本质来称呼它。 这是一场使我们对上帝无效的精神斗争。 这就是为什么我们在决策阶段无法找到和平的原因。 我们拖延的时间越长,敌人获得的地面就越多! 我们已经失去了多少土地! 将您认识的每个基督徒乘以一个决策,您突然在战场上坐了很多鸭子。

我不会否认您会在整个一生中都听到这个问题,所以敌人会重复说:“您确定听到正确吗?” 这取决于您对上帝的信任。

我们从哪里得到神在传递令人迷惑的信息并允许他的孩子陷入困境的印象? 敌人会扭曲并迷惑一切,但您必须本着自己的精神深刻地了解这一点。 上帝是天使军队的将军。 聪明,狡猾,对宇宙万物具有权威。 因此,当您获得指示时,这并不是随机的声音。 耶稣赢得了我们在这个堕落的世界中成为危险战士的权力,如果我们太害怕迈出一步来做出明智的决定,我们就不可能胜利。

因此,请看一看为什么您拒绝做出决定。 如果您一直在怀疑,请悔改,穿上上帝的铠甲,然后裂开! 当您将这些计划付诸行动时,您会惊讶于上帝的工作方式。

要获得某些东西,您需要牺牲另一个。 为了我们的得救,耶稣不得不死在十字架上。 做出决定意味着我们需要准备牺牲其他东西。 我总是花时间写下为上帝召唤我进行的新冒险可能的牺牲。 可能会花更少的钱,更多地专注于为他人祈祷,戒除一段关系,甚至卖掉您拥有的一切并转移国家。

该列表并不令人欣慰,但它显示了目标的价值。 再说一次,我在必须放弃的事情上很具体-每天失去2个小时的睡眠,减少300美元的娱乐津贴或卖掉我的汽车以捐赠收益。 然后在下面,我用黑体字写出我正在努力取得的成就-减掉5公斤,为在泰国进行的6个月的外展活动提供资金,或增强妇女的自卫能力。

因此,如果我为自己感到难过,我会列出这份清单,承认我已准备好牺牲。 它改变了我的观点,并给了我和平。 当您可以针对危急情况衡量牺牲时,突然间的艰辛是值得的。

有时我想像耶稣在the髅地之前有这样的清单:

我必须牺牲的事情:

  1. 我的尊严
  2. 我的纯洁
  3. 我的圣洁
  4. 我的生活

所以我可能会获得:

每个人都有被拯救的机会,被收养在我的家庭中,再也不会与我分离。


有时我们的决定似乎与我们想象的上帝想要我们的“目的”相去甚远。 我们认为,上帝不会打扰细节,但实际上,上帝足以协调行星,却又个性十足,关心您为更好生活而做出的决定。 他不希望自己的孩子为和平而苦苦挣扎,感到自己会对他们的充实生活,他们的梦想,梦想和决定感到生气或失望。

祂希望你对祂有平安,快乐和信任。 愿这三个步骤能帮助您做出决策,并使我们在人生的每一个十字路口,过渡和变化中面临的紧迫问题都得到解决。 也许这会改变您对上帝旨意的理解,使您拥有自由,并植根于对祂的支持,而不是反对您。