当您感觉到阿拉已经抛弃了您时,请执行此操作…

说:“哦,我的奴隶已经背叛了自己(犯下了恶行和罪恶!)! 绝望不是真主的怜悯,真主确实宽恕了所有的罪过。 的确,他是至赦的,至慈的”。 -古兰经39 [阿祖·祖玛]:53

我们都有休息时间,对吗? 问自己发生了什么事的时期。 那是您感觉事情崩溃的确切时间。 然后您提出了一个问题,为什么是我? 这些都是绝望的感觉,但是请放心,您并不是一个人走在这条路上。 如果这能造福人类,那么穆罕默德和平就要降临在他身上,那么在这种情况下,你又是谁呢? 在先知的一生中,有一个时期停止了启示。 吉百利没有从他的主那里得到任何信息,也没有以任何方式得到使者的神圣灵感。 麦加的异教徒开玩笑说他的主已经抛弃了他,他将再也不会得到启示。 这使先知难过,使他感到沮丧。 先知的表弟阿卜杜拉·伊本·阿巴斯(Abdullah Ibn’Abbas)曾这样描述:

“当《古兰经》被启示给真主的使者时,(天使)吉布拉尔被推迟了几天(一次)。 因此,真主的使者受此影响。 然后,(麦加的)拜偶像者开始说:“他的上主抛弃了他,恨他。” 因此,安拉透露:“您的阁下(穆罕默德)既没有离弃您,也没有恨您。” — [塔夫西尔·伊本·卡希尔]

然后安拉以他神圣的智慧揭示了以下美丽的经文,这些经文使先知欢呼,也为直到最后一天的穆斯林带来希望。

到傍晚(日出后)。 到了晚上,它仍然静止。 您的阁下(穆罕默德,愿他安息)既没有离弃您,也没有恨您。 确实,“后世”对你比现在(这个世界的生活)更好。 确实,你的主会赐给你(一切都很好),以便使你感到愉快。 难道他没有找到你(穆罕默德,愿他安息)一个孤儿并给你一个庇护所吗? 祂发现你不知道并引导了你。 祂发现你很穷,使你变得富有(有足够的自我满足感)。 因此,不要以压迫对待孤儿,不要排斥乞g。 并宣布你的主的恩典。 -古兰经93 [公元前书]:1-11

因此,下次进入上述状态时,您会感到孤独和沮丧。 打开光荣的古兰经,读一读《 苏拉图-达哈》的金句 。 如果您看不懂阿拉伯文,也没关系,在这种情况下最重要的是,以您所理解的语言来消化其含义的解释。 现在,让我们尝试剖析这些经文,以便与我们的讨论联系起来。 没想到,安拉直接指的是先知,但这也可能与我们个人有关。

  1. 在前夜和夜晚之前 :在这里,阿拉在前夜和夜晚漆黑的时候发誓。 一些学者认为这是一种隐喻表达,可确保隧道尽头有光。 在某些时候,一切都可能令人沮丧,但是请放心,太阳将照耀您所做的一切。 先知发生了这种情况,真主给了他希望,然后向他保证了未来的光明前景。 让我们对阿拉的决定充满希望和信任!
  2. 您的主既没有抛弃您,也没有恨您 :这是安拉对多神论者的回应。 真主从未放弃过使者,因为他是祂的挚爱仆人。 因此,无论您经历什么,总是要提醒自己,阿拉与您同在。 如果他选择测试你,那就知道他爱你。 审判不是仇恨的形式,而是迈向增加信仰的一步。 您还记得阿育布因身体健康而受到审判吗? Nuh也和他的妻子和儿子一起接受了测试。 因此,不要问阿拉,为什么当您的审讯到来时我为什么?他独自一人知道他为您提供的最佳库存。
  3. 的确,对于您而言,未来比现在要好 :这个世界的生活是短暂而短暂的。 在这里,真主向信使保证了在幸福花园中的美好结局。 他向信徒们许下了同样的诺言,作为花园的继承者,那里流淌着牛奶和蜂蜜的河流。 因此请记住,您的最佳状态尚未到来。 无论您生活中经历什么,请耐心忍受,并通过给予相信者的欢乐天堂来保持希望。 当我们总是记得有来世的希望时,我们应该戴着微笑,并让它散布在我们的心中。
  4. 确实,您的主会给您(好),以便您感到高兴 :如果我们有耐心,我们将看到安拉将来为我们保留的大局面。 很多时候,我们希望事情顺利进行,但不幸的是,事实却恰恰相反。 我们只需花费时间就可以意识到,安拉为我们选择的东西对我们来说是最好的,我们将对后果感到满意。 对安拉的法令有耐心会带来巨大的美丽。
  5. 他是否没有找到您一个孤儿并向您提供庇护 :在这里,安拉开始提醒先知(PBUH)情况如何不利,但安拉改变了它。 这只是对安拉的诺言将兑现的保证。 有了您,难道没有您失去希望和帮助的时候到了吗? 回顾五年前,您是同一个人吗? 您的生活没有大大改善吗? 这都是你做的吗? 确实,安拉足以照顾信徒的需要。

6. 他发现你没有意识到并引导了你 :他进一步提醒他自己是多么的不识字,然后安拉以古兰经的智慧和指导祝福了他。 您和我也一样,我们得到的最大帮助是对伊斯兰的指导。 这不是我们的行动,而是安拉的意志和怜悯。 品尝甜蜜确实没有什么比甜蜜的甜蜜了。 因此,不要轻视那些没有走这条路的人,除非你把安拉引导他们。

“因此,我们已经将(我们的命令的)启示(怜悯)送给了你(穆罕默德)。 您不知道什么是书,也不知道什么是信仰。 但是,我们已经(在此《古兰经》中)成为了亮点,并以此来指导我们将成为奴隶的任何人。 确实,您(穆罕默德)确实在(人类)指引着一条直路(即安拉的伊斯兰一神教信仰)。” —古兰经42 [阿什·舒拉]

7. 祂发现你很穷,让你变得富有 :这里的丰富不是财富的丰富,而是满足。 真主的使徒(PBUH)不是一个有钱人,他只是一个充满感恩和满足的人。 真主祝福他拥有足以满足他需求的东西,对此他感到非常高兴。 用他的话说: 财富不是ho积世界的财富。 真正的财富在于灵魂的满足 永远记住,今天我们不是靠我们的知识或技能得到祝福的。 这只是阿拉的意愿。 的确,有些人比我们知识渊博,但是在成功方面,我们比他们要好得多。 先知(PBUH)还提到: “凡接受伊斯兰教的人都有其基本需要,而真主使他满意他所给予的一切,那么他就会成功。” —穆斯林

8. 不要以压迫对待孤儿,不要排斥乞re :这节经文强调了善待人的重要性,特别是对我们比他们有福的人。 真正的信徒不是自私也不是唯物主义者。 当真主赐福给您时,通过慷慨捐赠,使真主受益。 永远记住慈善是双赢。 您帮助有需要的人,真主给您带来回报。 这也使我们处于反思的位置,无论有多小,我们始终可以为有需要的人提供帮助。 有些人一无所有,也没有任何人可以寻求帮助。 因此,在可能的情况下,帮助孤儿,乞be,有需要和被压迫的人。

9. 并宣告你主的恩典 :在最后一句话中,安拉指示信使(PBUH)将安拉对他的恩惠告诉他人。 如果我们坐下来计算真主给我们的恩惠,我们将永远无法一言以蔽之。 不要误会,这与宣布您的善行或成功的磨难无关。 这是要感谢阿拉和帮助您获得成功的人们。 不要变得傲慢,奢侈或自夸。 记住,阿拉会问你你是如何利用他赐给你的这些赏金的。

总之,对未来抱有乐观的态度,并记住安拉对你的祝福。 通过对人类的感恩和慈善慷慨表示感谢。 实施这些概念和课程将驱使我们朝着个人或集体成为社区的方向发展伊萨恩 (卓越)。