自我爱还是自我拒绝?

谈论自我爱很普遍,谈论自我克制很流行,这取决于您的社交圈。 我的圈子围绕这两者进行了大量讨论。

自助火车

那些宣扬自我克制的人认为,他们是唯一的人,但事实并非如此……他们是大多数人的一部分,他们出于恐惧和控制而自以为是。 自我克制通常像基督教的最终圣杯那样,自以为是。 批评之墙左右摇摆,尤其是当你洗脸时……😂

自爱火车

然后,有些人完全处于自我促进和自我爱的火车上,以至于没有其他人存在,也没有其他人重要。 他们正在寻找第一名,甚至会以自我发展的名义踩到您到达那里。 有时它会表现出卑鄙的自私。 墙壁左右移动,这样它们就可以保护气泡,气泡只包含赋予它们所有快乐共鸣的东西。

所有的墙壁和所有的意见使我感到疲倦。 老实说,我架起了自己的墙,有自己的见解,我并不总是喜欢表达自己的观点。

圣经怎么说?

所以我暂停了一段时间,读了圣经中关于爱与否定的事。 两者都可以在圣经中找到。 对于基督徒,耶稣教导了自我爱和自我舍弃。 因此,两者都很重要……也许我们误会了两者。

耶稣:“爱人如己。”马太福音22-39(啊,所以你需要爱自己才能爱人!)

耶稣:“如果有人要跟着我,让他否认自己,背起他的十字架来跟从我。 谁能挽救他的生命将失去生命,但谁能挽救我的生命将会找到生命。 如果一个人获得了整个世界并放弃了他的灵魂,它将为他带来什么好处? 还是一个人要为自己的灵魂付出什么呢?”马太福音16:24–26

耶稣:“这样,如果你们彼此相爱,每个人都会知道你是我的门徒。”约翰福音13:35

啊,是的,耶稣确实说过,王国的人们以他们的爱而闻名。 我们忘了那个吗?

世界卖淫。
教会蒙羞。
当神圣王国维度以神圣的正义和最终的救赎来庆祝,喜悦,热爱和爱移至三位一体的心脏时,……

也许世界和教会都无法帮助我们理解爱的真正含义,这是王国的预定应用……也许我们必须向内走,在圣灵的帮助下自己认识上帝,才能理解真实的爱。

也许我们可以在她的过程中爱Rachel Hollis,我们可以在他的过程中爱TD Jakes,我们可以在他的过程中爱John Piper,并且可以从彼此的见识中学习。

也许我们可以理解,我们每个人都确实需要彼此的故事和观点。

即使我和下一个要对我不同意的人进行反罪的人一样内gui,也许互相伤害也无济于事。

也许我们可以学习仅仅因为我们之间存在一两次分歧而停止裁员的方法。 相反,我们可以在需要时与他们休息一下,设定更好的界限,并以优雅的态度表达我们的期望。

也许我们足够完整,可以不惧怕对抗,因为我们已经学会了如何通过我们的自我爱(知道我们对上帝的爱)和自我克制(与天国结盟)来进行自我控制。 。

也许我们可以将人际交往作为关系中的优先事项,以便我们度过难关。 也许我们可以将分歧作为彼此了解的机会。

耶稣,让你的王国来临。

引用我的牧师的话,上帝可能已经准备好复活一些人,他可能希望您提供帮助。 那需要一些超自然的爱。

最近,我一直在问自己,我以自己的爱而闻名吗?

你是?

不管我说什么,我相信什么,做什么,我都会在没有爱的情况下破产……我们有三件事要做,以使我们朝着这一目标前进:坚定地相信上帝,坚定不移地希望,过分地爱着。 三者中最好的是爱。 —从哥林多前书13章起(爱情篇)

最初发布在www.coloringspirit.com/blog上