在这种情况下,治疗是个好主意,但主要是为了为…创建一个稳定的平台。

在这种情况下,治疗是一个好主意,但主要是为了为能够超越治疗需求的行动创建一个稳定的平台。 归根结底, 只有当需要治疗的人最终超过了对治疗的需求时,治疗才有用。

如果一个人要摆脱对治疗的需求,则必须开发一些替代治疗的方法。 最好的替代品是灵性,或者对于那些放弃灵性的人来说,是一种生活哲学,即生活原则。

对灵性系统或生活哲学的有用性的良好测试是它在一定程度上帮助我们在生活挑战中维持和平欢乐

就个人而言,我的婚姻在2012年破裂,从那时起,我便与四个孩子分开了,我与他们的母亲一起抚养了自己。 在这些孩子中,没有一个孩子是因为我的母亲不在我的分娩室里牵着她的手。 我之所以积极地抚养我的孩子,是因为我认为孩子是一种责任,是上帝为我的成长向我承诺的人,但他们对孩子进行了教导和赋予了选择权。 我非常认真地对待父亲,这可能不利于与前妻共度时光。 但是没有人能完美地实现生活的平衡。 充满良好动机和行动的不完美绝不应该成为关系破裂的根源。 无论如何,在我婚姻破裂的时候,我的孩子分别是10、9、7和5岁。

在婚姻破裂和职业生涯中遇到的一些挑战中,我对耶稣基督的信仰使我保持稳定。 当您在2012年以大约100,000美元的资金创办一家企业时,由于无法顺利进行而无法筹集更多资金,不得不暂时停业,到2013年初,该资金减少到不足4,000美元,您花了1,500美元飞往美国加利福尼亚州圣迭戈市进行工作面试,却发现主要的面试官总是知道您是黑人,是种族主义者,所以您绝对不会陷入沮丧。

我不能说我一直很开心。 我能说的是,在面临的所有挑战中,我从未失去任何和平与快乐。 我从来没有经历过沮丧,这不是因为波浪或沮丧的情绪并没有试图淹没我,而是因为我拥有精神上的能量储备,可以在与主耶稣基督的个人关系中重新使用。 我感谢耶稣基督,这些挑战中最糟糕的是过去。

有人认为这仅仅是实证主义,但让我以开放的态度向那些人解释。

我是一个人,其精神可能会被生活挑战所压倒,或者由于世代相传的磨擦或不完美而使其精神可能会变得虚弱。 现在想象一下,我与曾经生活过的每一个义人的精神联系在一起,他们的精神在耶稣基督里安息了(希伯来书12:22-24)。 每当生活的挑战淹没我的精神时,我的主耶稣基督都可以向我提供一种新的公义精神,以帮助我度过难关(加拉太书3:5)。 本质上,通过相信耶稣基督,我可以获得在生活挑战中维持和平与欢乐所需要的一切精神能量(加拉太书4:6-7)。 除此之外,我可以从天使,耶稣基督自己和耶稣基督的父亲耶和华那里获得帮助(希伯来书12:22-24),并且本质上我没有需要我依靠我的信仰找到的帮助耶稣基督。 我当然必须留在我的主耶稣基督里,做些令他满意的事-爱别人-以便获得他内在可用的属灵资源(约翰福音15:7)。

现在您可能会说,我对此没有任何反应,

是否存在任何属灵系统或哲学体系,其前提或诺言在属灵意义上是100%可观察的?

我们通过评估他们通过相信那个灵性系统或一套哲学来实现他们声称的能力的能力,来判断灵性或哲学的功效。 这一直是,永远都是灵性或哲学有效性的考验。

试图总是幸福是徒劳的。 实际上,在没有生活挑战的情况下,我们会在宁静或平静与幸福之间交替。 我们永远不会在100%的时间里都处于繁荣状态。

偶然注视着对方的眼神的平静或安宁与幸福的兴旺一样重要。

和平与快乐100%的时间,无论是完美的还是渐近的(逼近)都是可以实现的。 我已经体验过它,知道它是可能的,希望每个人都会知道并经历它。

没有人会在真空中变得属灵。 我们每个人都收到了某人的邀请,无论是神自己还是其他人,他们都提出了灵修目标。 要么是上帝说“来找我”,要么是有人说“来看看我所发现的 。”我从别人那里得到了很多关于灵性的知识,我还没有真空进入我的精神状态。

我们永远不会因为我们向他人学习而减少。

如果有人愿意,包括我正在回应的这篇文章的作者在内,

我建议相信耶稣基督,作为永不败露的正义行动,深不可测的和平与难以言喻的喜悦。

一如既往,我们需要付出代价—爱上帝和爱别人,代价是无可厚非的,而且不低于我们为自己谋求的代价。