不被欺骗:邪恶的交流破坏了良好的举止。 – 1哥林多前书15:33

不被欺骗:邪恶的交流破坏了良好的举止。 – 1哥林多前书15:33 大多数长大的人都听父母说,与错误的人群闲逛会给您带来麻烦。 谁知道那时的建议是圣经的起源。 作为信徒,我们被要求与那些不了解或不相信我们的人分享好消息。 我们还必须按照福音的思维方式来捍卫我们的心灵和价值观,并在地球上过着我们的生活。 我们拥有的公司可能会对我们的生活以及我们向他人提供的见证人的类型产生重大影响。 我们被呼吁去爱别人,因为他们是谁,但我们不要从事违背我们自称相信的行为的人。 我曾多次听到人们说基督徒是一堆伪君子,因为他们说一件事然后相反。 没有人是完美的,我们每个人都有虚弱的时刻,但这并不能为我们提供让自己堕落并树立榜样的借口。 使徒明确表示,如果您不小心,糟糕的公司会并且将来会影响您的行为。 敌人比我们自己更聪明,并且使我们对上帝的真理视而不见,并且在我们的耳朵中很少说出谎言与真理,直到我们开始怀疑我们真正相信的是什么。 就像一点酵母莱万斯整个面团一样,如果我们花大量时间与那些不坚持我们信仰的人团契,我们的信仰和见证也会受到损害。 我们还必须确保我们在基督里的基础牢固,这样其他人就不能说服我们误入歧途。

知道了这一点,尽力相信自己的信念就能发挥耐心。 –詹姆斯1:3

知道了这一点,尽力相信自己的信念就能发挥耐心。 –詹姆斯1:3 耐心也许是一种美德,但它却是我们当今生活的现代世界的敌人。 由于有了技术,我们可以比过去更快地完成许多事情。 从手机到微波炉,一切都可以以更快的速度获得,但价格却是多少。 更高效,更快速地完成某件事没有错。 忍耐是上帝希望我们拥有的品质,并且是我们品格的重要方面,需要时间来发展。 而且,根据我们的个性和学习方式,结合神的意愿和计划,按照预定的目的,在预定的时间内缓慢地发生的次数更多。 他让我们在需要成长的领域受到考验,并学会了对他的信任,而不仅仅是对自己的能力的信任。 因为神看到了更广阔的前景,并且在我们所知道的时间范围之外运作。 他必须确保我们学到了他想教给我们的一切知识,并且由于我们的自私本性,通常这意味着需要花费的时间超出了我们的选择范围。 许多年前,我向某人吹嘘自己一生如何克服特定的罪恶感。 上帝允许我接受考验,向我表明我尚未完全克服考验。 这是非常谦虚的,但最后,我很高兴学习有关谦卑和耐心的重要课程。 如果我们不经受生命之火的考验,我们就无法成长。 但是我们可以拥有希望,因为上帝利用万物将我们塑造成他希望我们成为的人。 罗马不是一天建成的,也不是我们的忍耐之日,而是靠上帝的怜悯,我们将战胜,并在他的时代成为他在忍耐之火中塑造的荣耀杰作。

你的话是我脚下的灯,是我路上的灯。 –诗篇119:105

你的话是我脚下的灯,是我路上的灯。 –诗篇119:105 您是否曾经晚上用手电筒走过某个地方,然后突然电池没电了,灯光熄灭了。 片刻之间会出现恐慌,但是如果您等待一两分钟,您的眼睛将变黑,并且根据情况的不同,您将能够看到足够大部分时间继续观看。 当您的眼睛调整时,您实际上可以看到手电筒无法看到的东西,因为手电筒很明亮,但只能在较小的聚焦区域内。 诗篇中的经文也是如此。 除了神以外,我们在属灵方面走在黑暗中,只能在我们面前看见一小段距离。 当我们开始相信耶稣并跟随他的脚步时,我们的道路就变得更容易看到,并且我们从圣经中学习了我们应该如何生活和对待他人。 随着时间的流逝,我们的内心变得越来越像他,我们可以看到圣灵向我们的心灵说话时从未见过的事物,并且可以进一步指引我们到达目的地时该去哪里和该做什么。 上帝的话语与我们需要的一切息息相关,因此我们可以在我们周围的属灵黑暗中看到并将我们引向安全。 对于困在黑暗中的人们,我们也像灯塔一样,在暴风雨中像灯塔一样提供希望。 圣经确实照亮了我们通往父亲的道路,但是我们首先必须愿意放下手电筒,让他调整我们的灵性眼睛,以比我们所知道的更好的新视角看待。

我要说的是,走圣灵,你们就不会实现肉体的情欲。

我要说的是,走圣灵,你们就不会实现肉体的情欲。 –加拉太书5:16 您还记得您小的时候,您的父母警告您不要做某些事情,因为这最终会导致您受到伤害吗? 在您的脑海中,您认为有什么大不了的,这对我来说不会发生。 结果,他们是正确的,您希望您已听取了他们的建议。 当使徒分享这个真理时,他就是在指导人们在继续信仰之旅时如何避免常见的陷阱。 许多人错过了圣灵给我们提供的力量。 很少了解上帝三位一体的这一重要部分。 耶稣告诉门徒,圣灵会降在他们身上,使他们有能力为上帝的国度和目的的荣耀做大能的事 这就是他们所做的,因此,早期的教会得到了极大的发展。 人们治愈了疾病,驱除了魔鬼,并传遍了耶稣,传扬了耶稣的好消息。 圣灵是一个人,而不是一个人”,是三位一体的三个部分之一。父亲,儿子和圣灵。每个人都有自己的角色,但在实现同一目标的伙伴中地位平等。 圣灵是我们意识应该的完美版本。 直接从父神那里给我们智慧和方向。 许多人选择忽略这一最重要的来源,从而对我们的生活和周围的人产生最大的影响。 就像尘世的人一样,我们的罪恶举止可能会伤及精神,结果我们可能会失去智慧的力量,甚至无法受到保护,免受某些伤害,直到我们悔改并寻求宽恕。 一位朋友曾经对我说,我们就像一杯巧克力牛奶。 精神是巧克力,但它沉入了玻璃杯的底部。…

因为他自己遭受了诱惑,所以他能够救助那些被诱惑的人。

因为他自己遭受了诱惑,所以他能够救助那些被诱惑的人。 –希伯来书2:18 多年来,我多次听到它说过,上帝不明白被诱惑淹没的感觉。 这是不正确的。 耶稣经历了我们今天面对的各种基本诱惑。 当然,今天的情况与圣经时代相比可能有所不同,但核心问题是相同的。 他知道这是什么样的感觉,并且不得不忍受比我们在沙漠中连续四十天忍受更大的痛苦。 他本来可以在任何时候使用他的神圣力量,但每次魔鬼试图诱使他犯罪时,他只使用祈祷并说出上帝的话。 耶稣为我们树立了榜样,如果我们愿意以与他相同的方式行事,我们就能战胜诱惑。 诱惑不是罪,但如果我们选择屈服,那就成了罪。 有时候,克服诱惑是如此容易,这似乎是不真实的。 但是有时候,如果我们诚实地说,这是最难抵抗的,我们屈服,因为即使我们知道这是错误的,我们还是要屈服。 我了解到的一件有价值的事情是,如果您给予至关重要的帮助,请尽快使它正确。 必须认罪和悔改,才能避免罪恶和谴责的后遗症,即恶魔一定会在您的脑海中说话,并使您感到不配得上上帝的爱和宽恕。 您等待的时间越长,越难以从您的掌握中脱颖而出。 约翰一书1:9(如果我们认罪,他就是忠实的,只是宽恕我们的罪孽,并使我们免于一切不义之举。)当我搞砸了时,这已成为我的心cry,这真是令人惊奇,它能使你得到释放从所有负面影响。 最终,上帝完全知道您正在经历的事情,并且无论您选择什么,上帝都会提供您需要克服的挑战,即使不屈从于诱惑始终是最佳选择。