走向康复的7个步骤

我走向康复的7个步骤

第1步-告诉您信任的人。

我精疲力竭地独自作战,决定与世界分享自己的故事。 首先,我向几个值得信赖的朋友介绍了我遭受的虐待以及我对孩子的想法和恐惧。 我大惊小怪地谈论这个。 我担心人们会认为我是一个变态。 我担心他们将不再信任我的孩子。 我什至担心有人会认为我对我的孩子们构成危险。 所有这些谎言使我陷入了孤立无援的战斗中。

我决定告诉一位密友我的经历。 我还告诉了她我对孩子的想法以及因他们而感到的耻辱。 我的朋友看着我充满慈悲和泪水的眼睛看着我,说:“我也发生了。”她继续告诉我她的故事,以及每次洗澡或擦拭孩子时肚子里有坑。 正是在揭露我们在孩子们周围秘密感到的耻辱的那一刻,我们得知自己并不孤单。 我们也不应该为此负责。 这些想法是我们小时候遭受虐待的结果。 它们是谎言,用我们的声音,我们有能力通过将它们暴露在光下来摧毁它们。 当我们意识到这一点时,我们在一起哭泣,互相鼓励和互相支持。

几个月后,我再次遇到了这个朋友,她告诉我:“我不再为那些想法而苦恼。”我回答,“我也没有。”将那黑暗带入光明中,照原样,我们根据经验撒谎。 通过与一个安全和可信赖的朋友交谈,我们帮助彼此摆脱了沉重的负担。 康复的第一步是对自己和他人诚实地对待自己的经历和负担。 告诉你信任的人。

第2步-向上帝大喊。

有一天,我开车去预约发型,这反映了我很久以前发生的事情。 我开始祈祷:“上帝,为什么没有人注意到? 为什么没人帮我? 他们为什么不在乎?”你知道,我在向其他孩子发表有关性的评论。 我告诉他们:“我已经做到了。”他们不相信我,他们告诉了父母。 我无意中听到家人中的成年人互相评论有人侵犯了我。 不过,没有人把我放在一边,问我发生了什么事。 没有人感到愤怒。 没有人帮助我。 我很伤心,此刻,我第一次完全告诉上帝我的感受。 “上帝,你怎么能让这件事发生在我身上? 她为什么没注意到? 他们为什么不反应呢? 为什么没有人生气? 为什么似乎没有人在乎?!”

染上睫毛膏流下的眼泪,我意识到那天我对妈妈很生气,因为她没有看到自己家里发生的一切。 我为上帝和所有听到但忽略了我的求救声的人们感到生气。 那天,我反思了,我为失去的一切感到悲伤。 我需要忍受痛苦并诚实地向上帝表达,让他揭示并帮助我将过去的虐待与现在的人际关系之间的点点滴滴联系起来。 您无法治愈自己无法接受的感觉。 我们需要停止避免痛苦,而要倾听我们悲伤的真相,并将其揭示给上帝。 您无话可说会让他感到惊讶,并且他不会阻止您。 向上帝哭泣。

步骤3 —编织它。

反映和向上帝揭示我的痛苦的过程使我意识到,我背负着沉重的耻辱,内,和怨恨。 我小时候遭受的虐待深深地感到羞耻。 我发生了我不了解的事情,并且我保守了多年的秘密。 我问我是否以某种方式造成了我的事情,我想知道为什么我没有告诉任何人。 事实是我不明白发生了什么,也没有话语表达出来。 那时我还不知道这一点,但是发生在我身上的责任不是我的负担。 这些是别人做出的选择。 尽管如此,我还是把这种耻辱当作好几年了。

几十年来,我摆脱了虐待的伤疤。 我很害怕,但没有意识到。 结果,我把人们当作防御机制。 我以为,如果我不让别人进去,人们就不会伤害我。我也感到一文不值,对验证的需求无穷无尽,导致我在所有错误的地方,人和事物上寻找爱情。 这些都是我由于虐待而自由选择的选择。 我根据遭受的虐待为自己的行为辩护。

最后,我与一种怨恨作斗争,这种怨恨是如此之深,并以不同的方向流向上帝,我自己和其他人。 我被这一切纠缠了。 我需要经历一个释放不属于我的耻辱的过程。 我还需要为自己的行为负责,并请上帝和其他人原谅我的愤怒和罪过。 这就是我所说的“编织”过程。 摆脱羞耻,内和怨恨,使我的内心充满了黑暗,并腾出空间让美好的事物进入并在我的生活中壮成长。

只有上帝才能使你摆脱不属于你的耻辱。 原谅你,从错误的选择中摆脱罪恶感,从怨恨中治愈自己的内心。 要求他向您透露您遭受的虐待如何影响您,并导致您做出后来的决定,并请他原谅您并使您摆脱一切。 求他解开。

第4步-寻求宽恕。

虐待使我走上了黑暗之路。 后来,我通过自己的罪恶选择进一步走入了黑暗。 我很生气,很受虐待。 我在婚姻中清楚地看到了这一点。 我丈夫不配我接近他时的语气。 他应得的更好。 我决定告诉我丈夫我发生了什么事。 一天晚上我含着泪水,我承认自己在为过去奋斗。 我告诉他我不知道该如何处理恐惧或愤怒,他的声音触发了我。 我在一个功能失调的家庭中长大。 我发誓我不会重复我见过父母的错误,但是我在婚姻中却创造了我担心的事情。 我告诉他:“很抱歉我一直虐待你。 我没有学会如何解决冲突或处理恐惧。 我需要学习成为妻子并拥有健康的婚姻。 对不起,我不知道该如何尊重你。 对不起。”

那天晚上,我的婚姻发生了奇迹。 他回答说:“这不是你的错。 你小时候 您无法做任何不同的事情。 当然,我原谅你。”

如果不揭露我们在安全关系中的身份,我们将无法体验无条件的爱。 我丈夫的这个脆弱时刻改变了我的婚姻。 他对我的了解更好,我也一样被爱。 我是真正的知名和被爱。 一旦墙壁倒塌,上帝就可以开始教我温柔,仁慈和自制力。 我的婚姻和养育方式已经明显改善。

对我们的行为负责并寻求宽恕是有力量和自由的。 如果您对自己的选择感到内,这是您受虐待所致,可以与您直接受到伤害的人交谈,请您原谅。 如果您还没有准备好或者无法进行对话,请去找上帝并请他原谅您,并帮助您体验自由和康复。

第5步-接受宽恕。

那天晚上每个人都睡着了之后,我去了客厅,想看电视。 我试图清除自己曾经经历过的激动的日子。 当我走向沙发时,我以明显的方式感觉到了上帝的声音:“不要看电视。 打开你的圣经。”我犹豫了。 我想做的最后一件事是读圣经。 我伸手去拿遥控器,然后再次听到:“不要错过这个机会。 你父亲有话要说。”

我决定勉强服从,“好吧,但是无论我手机上的圣经应用落在哪里,这就是我要阅读的内容,仅此而已。”我打开圣经应用,在希伯来书10:10中找到了它,“上帝的旨意是使我们永远被耶稣基督的身体牺牲成为圣洁。”

一次所有? 一次所有? 我一遍又一遍地读经文,这四个词对我来说最为突出。 等待! 这意味着上帝已经从我这里夺走了它! 我还没有把耶稣的慈爱牺牲理解为对我所有罪恶的赎罪,而且这是永远的一次。 我需要到达意识到和接受这一真理和胜利的那一刻。 这种认识是我康复过程中最重大的突破。

如果这对您也是如此,并且您也正为自己的过去而苦苦挣扎,我希望您知道上帝已经从您这里吸取了这一切。 拥有胜利,然后选择走进去。 在你的一生中宣扬它,不要再羞辱你的存在。

为你的一生祈祷。

“真遗憾,您在这里完成了! 您再也没有在我心中的权利或地位! 耶稣在地球上行走,治愈了我对我所做的一切,我根据自己的自由意志所做的一切以及我一生中可能犯的所有错误的灵魂。 他的恩典掩盖了我。 我被原谅和自由! 我奉耶稣的大能名宣布我被释放了,儿子释放的人的确是自由的(约翰福音8:36)”。

第6步-恪守宽恕。

除了请求宽恕和接受上帝的怜悯外,您还需要原谅伤害您的人-所有这些人-虐待您的人和无法保护您的人。 宽恕是一个复杂的过程,但我们必须原谅释放伤害我们自己的人们之间的纽带。 减轻痛苦的唯一方法就是宽恕。

宽恕别人说起来容易做起来难。 我不知道该怎么做。 我想知道,我怎么知道我是否已经原谅了。 我问上帝那会是什么样子。 有一天,我与一位朋友交谈时,我听到自己说:“至于掠食者,就我而言,它们可以去地狱中最深和最黑暗的洞穴。”我那时就知道,我没有被原谅,需要在这方面做一些工作。 上帝开始在梦中引导我完成这个过程。 上帝需要解决这个问题,作为对我梦境的启示,因为我不知道如何去做或采取什么步骤。 在几个星期的一系列梦中,上帝带领我完成了这个过程。 在第一个梦中,我发现自己在去叔叔家的路上为婴儿洗澡。 我借此机会给他写了一封信。 在其中,我详细地告诉他,我想起了他对我的所作所为。 我以“我原谅你”结束了这封信。在接下来的几周里,我对可能导致他和其他人对我所做的事情进行了很多思考。 在另一个梦中,上帝给了我一个祈祷。 我在睡觉时为虐待者祈祷。 我惊醒了,我需要写下新的祈祷文。 然后,我继续说另一种祷告,这是我清醒地,有目的地升到天堂的新祷告。 我为他们的灵魂祈祷,上帝将带领他们悔改和康复。

您可能听过它说过:“伤害人民伤害了人们。”我不能肯定地说为什么有人虐待,但数据表明,如果不治好自己生命中遭受过虐待的人可能会自己成为虐待者。 最终,我开始对施虐者感到同情。 我猜想他们自己也很受伤。 我决定相信上帝直接与他们打交道。 马太福音18:6–7告诉我们上帝对那些伤害他的小人的人有多严重的感觉。 罗马书12:19也说:“我的朋友们,不要报仇,但要留出容忍神的愤怒的空间,因为经上写道:“这是我的报仇; 我会偿还,”耶和华说。“我继续为他们的康复祈祷,并诚实地对他们感到同情。 那时我知道我已经原谅了。 我不再把这些人看作我童年的怪物,而是需要上帝赐给我的同样恩典的受伤的灵魂。

一旦我们经历了宽恕的过程,我们就需要每天选择遵守宽恕。 它必须成为我们的生活方式,以自由地给自己和他人恩典。 我们所有人都会犯错,但是我们不必通过保持错误行为的分数并承担怨恨的负担来在我们内部积累痛苦。 坚持宽恕的这一积极步骤将帮助我们保持自由。

第7步-再次信任。

最后,我鼓励您在信仰上迈出大胆的一步,再次努力信任。 对于那些遭受别人伤害的人来说,信任是困难的。 隔离感觉更安全,更舒适。 有界限是可以的,甚至是明智的。 我们生活在一个破碎的世界中,那里的伤害可能性很大。 但是,只有在安全和信任的关系中,才能发生真正的康复。

向上帝求智慧,并诚实地评估自己的人际关系。 问问自己:“对我和对我所爱的人来说,这些健康安全的关系吗?” 求上帝帮助你,给你智慧,勇气和力量,让他们摆脱不良的恋爱关系,并把合适的人带入你的生活; 善于为您服务并为您服务,却无所作为的人。 您的圈子可能很小,但周围有一些睿智,诚实,支持和坦率的人。 这些人会鼓励您并帮助您成长。 在健康的人际关系中,我们可以用新的美好的回忆代替痛苦的回忆。

持续的信念与治疗

今天,我是一个新的创造者,坚定地植根于上帝恩典和医治的应许中。 我不再为孩子周围的虐待而苦恼。 我正以一种全新的方式认识我的丈夫。 他更了解我,我们彼此之间更加诚实。 我已经找到了我的目标,那就是通过实践的步骤使伤心的人有能力在上帝的帮助下治愈他们的心灵。 我正在学习真正地与他人建立信任和联系,这是几十年来我无法做到的。 我仍在进行中。 我还有一些时候我不友善。 我仍在学习如何在上帝的恩典和帮助下进行管理。 所不同的是,我现在知道,上帝已经从我这里取走了这个。 我不再需要因羞耻,内和怨恨的沉重负担而life缩着生活。 我过着无拘无束的生活。 永无止境的生活是我们健康,支持和自由的生活。

如果您在寻求神的医治时需要其他指导或支持,建议您从unbraidedlife.com下载我的《迈向治疗的7个步骤》指南。 该指南将带领您进行一系列的反思,对话,并邀请您像我一样在祷告中与神接触。 当您在完成步骤时可以与之交谈的可信任朋友,配偶,导师或牧师的支持下,此过程最有效。 如果您想和我说话,我也在这里为您服务。 如果您想为您的教会,团体或组织带来“迈向治愈的7个步骤”,那么我也带领小组进行这一变革性的旅程。 从unbraidedlife.com下载该指南。 我的书《未编织,发现神的应许和从虐待中医治》将于2019年夏天发行。要了解更多信息或与我联系,请访问unbraidedlife.com

卡拉(Karla)是“无辫生活”的创始人,这是一个为虐待幸存者而设的变革性康复计划,并且是即将发行的著作《无辫,发现神的应许和从虐待中恢复健康》的作者。