投降的地方

当犯罪嫌疑人被警察包围在街角时,再次尝试逃跑可能会使他付出巨大代价。 那时,他必须向当局投降,双臂高高举过头顶,然后将他抓获并放下。 此时任何相反的举动都可能被解释为其他事情,并且可能非常危险。 不应期望他做任何其他事情,除了向前或向后移动脚步外,他必须待在原处。

我们的生活也是如此。 有时候,我们犯了代价高昂的错误。 当我们对自己的行为造成太多损害时。 为了赎回自己,我们发现自己犯了更多的错误,讲了更多的谎言以掩盖我们已经讲过的谎言。 有时候,我们在赎回自己的动机中也有良好的意愿,例如为错误道歉,谈论错误,提出问题。 令人惊讶的是,这些也导致事情变得更糟或失控。 那我们该如何处理我们或我们的处境呢?

来到投降的地方。 到这一点,您不再执行任何操作,不再发出任何声音。 一个充满希望和希望的地方。 您应该停止思考的地方,以了解当地的情况并对此有所了解。 投降的地方是祈祷的地方,并呼唤耶稣的名来拯救,帮助和拯救。

这是我们承认自己已经走到尽头并准备再次开始的地方。 当我们将自己或其他创造的事物变成我们生命的“神”时,我们注定会变得空虚。 当我们迷失了罪恶时,我们会问自己是否可以赎回。 如果上帝不再想要像我们这样的污垢。 有时候,我们也想做很多事情来重新赎回自己-对人好看,善待他们。 听起来不错,但您不一定非要从那里开始或那样做才能使自己重新回到上帝身边。 耶稣死在十字架上时,他的儿子耶稣救赎了您。 那个十字架是投降的地方。 那是主为我们的生命献出生命的地方。

您需要来到投降的地方才能被兑换,保存和交付。 没有比从上帝开始更好的方式来开始新的一年。

您愿意从犯罪中悔改并回到上帝面前吗? 然后说这个祈祷:

天上的父亲,即使您不在乎,也感谢您对我的爱。 感谢您派遣您的儿子耶稣为我而死。 谢谢您救赎我脱离罪恶和死亡。 今天,我接受这一牺牲。 我从前世悔改,转向你。 用你的圣灵充满我。 教我,告诉我如何活在耶稣的名下。 阿们

感谢您的阅读。

沙洛姆!

如果您喜欢,请单击the,以便其他人在中此看到此内容。
如果您想更好地理解这个故事,可以通过Twitter或Facebook与我联系。 我将很高兴为您展示更多。 另外,您可以使用评论部分来分享您的想法/问题